ООО «КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД
СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
logo-atom
berit logo-beton logo-izvest
teplit logo-um
bzmp greytdask grey 2

Силикатный блок – новый стандарт качества стеновых материалов

block1Новый перспективный вид продукции нашего предприятия - силикатный пустотелый блок с пазогребневыми элементами.

Силикатные блоки изготавливаются из экологически чистых природных материалов (извести, песка и воды) способом прессования увлажненной смеси с последующим твердением под действием насыщенного пара в автоклаве.

Технические характеристики:

Геометрические размеры: 250х248х238 мм

Пустотность: 28,7%

Средний вес изделия: 18,0 кг

Плотность: 1219,0 кг/м3 (класс средней плотности -1,4)

Водопоглощение: 15%

Марка по прочности на сжатие: М150- М200

Марка по морозостойкости: F50

Удельная эффективная активность естественных радионуклидов: Менее 23,2 Бк/кг

Предел огнестойкости строительной конструкции из блоков силикатных пустотелых ЕI 90

Преимущества пазо-гребневого силикатного блока

Силикатный блок предоставляет строителю ряд преимуществ:

Безупречные геометрические размеры блоков позволяют класть стены не на цементно-песчаном кладочном растворе, а на клеях, что значительно экономит кладочный материал и облегчает процесс затирки монтажных швов.

Рекомендуемая к применению Смесь для укладки силикатных плит и блоков SiMAT изготовленная в соответствии с ГОСТ 31357-2007 значительно облегчает процесс кладки стен и перегородок из силикатных блоков

Современная стыковочная система «паз-гребень» обеспечивает простой монтаж и плотное прилегание торцовых поверхностей блоков. Благодаря этому конструкция получается прочной и устойчивой. Также благодаря такой системе получаемая стена имеет исключительно ровную поверхность, что позволяет обойтись без дополнительного трудозатратного оштукатуривания.

Благодаря относительно небольшому весу блоков, их монтаж не потребует больших усилий или применения специальных приспособлений. Все работы можно выполнять даже в одиночку.

block2Кроме того, данный блок не горюч, он отличается высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Соответственно, для возведения стены или перегородки потребуется меньший расход строительного материала, что может иметь большое значение при работе в малогабаритной квартире

Силикатные блоки устойчивы к воздействию процессов гниения, порчи насекомыми и грызунами; имеют короткий технологический цикл изготовления, позволяющий выполнить любой заказ в минимальные сроки; высокую воздухопроницаемость (кирпичная (силикатная) стена «дышит»)

Новый перспективный вид продукции ООО «КУЗСМ» - пазогребневый силикатный блок, способствует сокращению сроков возведения конструкций, снижению трудозатрат и удешевлению строительства в целом.

Продукция завода упакована на деревянные поддоны, обвязана полиэстеровой лентой и запаяна в термоусадочную пленку, что позволяет ее удобно и компактно складировать и транспортировать на любые расстояния.

Купить пазогребневый силикатный блок

Заказать пазогребневый блок с доставкой вы можете по телефону, номер которого указан на нашем сайте, также сделать это можно, отправив заявку на электронную почту. Менеджер оперативно свяжется с вами, поможет определиться с требуемым объёмом продукции и согласует детали заказа.