block new

Силикатные блоки 180мм и 200 мм толщиной- это грамотный подход комплексной постройки. Использование нового силикатного блока  позволяет оптимизировать процесс строительства, сократить расходы и повысить качество стен. Ведь даже при небольшой толщине стены из силикатного блока она остаётся несущей и обладает впечатляющими техническими характеристиками.

 Размер 500х180х248 и 500х200х248 это достаточно удобный и адаптированный размер для возведения стен.. При выборе строительного материала главными факторами  всегда остаются –технические. На этот счет силикатные блоки 180мм и 200мм могут смело выдвигать свою кандидатуру на почет пьедестала.

Класс средней плотности силикатных блоков составляет 1.6, что гораздо выше, чем у других строительных материалов. Зачастую многие не обращают на этот показатель должного внимания, а напрасно ведь плотность относится на прямую к эксплутационным характеристикам современного стенового материала. К примеру, с увеличением плотности стенового материала возрастает теплопроводность. Морозостойкость  в свою очередь занимает достойный показатель с отметкой F50. Марка прочности у силикатных блоков высокая М150, чем, увы, не могут похвастаться другие материалы, достигая отметку М35,50,75,100. Шумо-изоляционные показатели превзошли все ожидания в широком спектре стеновых материалов.

Индекс шумо-изоляции у силикатных блоков от 55 Дб до 57 Дб – являются самыми высокими, и гарантируют комфортное проживание в многоэтажных домах, так и в индивидуально построенных коттеджах. Совокупность технических характеристик силикатных блоков толщиной 180 и 200 мм смело позиционирует строительный материал как самый прочный и долговечный. Без преувеличения, силикатные блоки заслужили свое доверие среди многочисленной аудитории не только в Европе, но и на Российском строительном рынке.

Область применения силикатных блоков 180 и 200 мм распространяется как для возведения наружных стен, так и для межквартирных перегородок. Стоит учесть, что выгодная экономическая составляющая наглядно демонстрирует весомый аргумент при строительстве. Высвобождаемая коммерческая площадь ощутима за счет меньшей толщины стен к примеру:  200 мм силикатный блок, в сравнении с газобетоном у которого толщина 300мм. В последствии высвобождаемая площадь «вырастает» в дополнительную прибыль с продажи квартиры.

Пример: Экономия по площади с секции 28,9х28,6 (1 подъездный дом) составит примерно 8,38 м2(с 1 ЭТАЖА) при использовании силикатного блока 200 мм в сравнении с ГЗБ 300 мм; При примерной стоимости квадратного метра 50 000 рублей и 21 этажного здания, дополнительный доход составит:  8 799 000 рублей.

Преимущества силикатных блоков:

  • Идеальная геометрия;
  • Имеют высокую звуко- и теплоизоляцию;
  • Высокие показатели на вырыв анкеров;
  • Не подвержены усадке;
  • Не боятся воздействия воды;
  • Имеют высокую несущую способность;
  • Экономия жилого пространства за счет малой толщины стен;
  • Экологически чистый материал без запаха, не поддерживающий горение и не имеющий в своем составе токсических веществ;
  • Отсутствие дополнительных работ по оштукатуриванию и выравниванию стен;
  • Сроки для возведения межкомнатных и межквартирных стен гораздо меньше чем у аналогов;
  • Кладку стен выполняют на клей, что значительно экономит кладочный материал;
  • Благодаря системе «паз-гребень» осуществляется плотное прилегание боковых поверхностей соседних блоков друг к другу, что обеспечивает устойчивость конструкции и идеальную ровную поверхность перегородки;
  • Использование в строительстве пазогребневых блоков сокращает сроки строительства, уменьшает стоимость строительства и трудоемкость отделочных работ.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что дом построенный из силикатных блоков будет надежным, энергоэффетивным, долговечным, а самое главное комфортным для круглогодичного проживания.

Подробные характеристики
  • Размеры стены:
      Х  
    Тип изделия:
    Рассчет количества продукции является ориентировочным.
    Продукция отгружается в количестве, кратном количеству изделий на поддоне.
    Стоимость продукции указана без учета доставки. Окончательная стоимость определяется на момент заказа.
  • Размер фундамента:
      Х  
    Количество этажей и высота этажа:
      Х  
    Количество и размер окон:
      Х  
      Х  
    Количество и размер дверей:
      Х  
      Х  
    Рядовой кирпич:
    Тип кирпича:
    Облицовка:
    Толщина раствора:
    Цвет облицовочного кирпича:
    Оформить заказ
    Закрыть

    Ваше имя

    Ваш email

    Телефон

    Комментарий к заказу

    Рассчет количества продукции является ориентировочным.
    Продукция отгружается в количестве, кратном количеству изделий на поддоне.
    Стоимость продукции указана без учета доставки. Окончательная стоимость определяется на момент заказа.

Обратная связь

{emailcloak=off}
qlform generator by ql.de

Авторизация